Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания |
Приказ "Об утверждении официальной статистической методологии формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания" Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания Методология разработана в целях информационного обеспечения мониторинга состояния продовольственной безопасности РФ по отдельным показателям и включает в себя следующие разделы: - общие положения; - источники формирования статистической методологии; - алгоритм формирования показателя "оборот розничной торговли продуктами питания"; - алгоритм формирования показателя "индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания"; - алгоритм расчета индекса-дефлятора оборота розничной торговли продуктами питания на региональном уровне. Методология предназначена для использования при формировании показателей "оборот розничной торговли продуктами питания" и "индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания" территориальными органами государственной статистики исключительно в статистических целях - для формирования официальной статистической информации. |